Статьи
О самомотивацие

В статье «Как начать бегать утром» я немного зацепил проблему с темой самомотивации. В новой заметке хочу углубиться и поговорить о том, как трудно заставить себя что-либо делать. В планах написать статью о том, как мотивировать близких людей, своих сотрудников и перед тем, как начать писать об этом, было бы неплохо обсудить, как мотивировать себя. Погнали.

Личная эффективность
Как веб изменился на 360?

Недавно задумался над темой мобильного тренда в дигитал. Не только в плане стоимости трафика, его конверсии, но и о том, как должен измениться формат контента, транслируемый компаниями. Стало интересно, как основные игроки екомерса понимают, в каком направление двигаться, что они уже используют, что планируют. В каком направление двигаться моей компании? Правильно ли развиваю свой собственной блог? Искать золотую середину, или реально все изменилось, и можно забить на пк. Ощущение чего-то упущенного, нерешенного. В этой статье решил расставить все по полочкам и постараться помочь тебе, дорогой читатель, посмотреть на эту тему с другой стороны. Погнали.

Интернет-маркетинг
Навык, без которого невозможно расти

Бывало ли с вами такое, вы на чём-то сосредоточены, потеете над задачей, требующей от вас 100% вовлечения, чувствуете, как дело пошло, входите в состояние потока, и тут вас кто-то выдергивает каким-нибудь вопросом, вроде «каким цветом сделать форму на сайте», и все, прощай концентрация. Жутко бесит, верно?

Личная эффективность
После 20+ бесполезно прокачивать самодисциплину?

«Все мне позволено, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною»

Люди восхитительны, в особенности те, которые перед тем, как что-то начать, решают недельку отдохнуть, (ведь время — не деньги, его хоть попой жуй, да и кушать, вроде, не просит, поэтому займусь этим «когда-нибудь»), до конца не понимая, что это «когда-нибудь» значит никогда. Этакие люди «когда-нибудь» — бессмертные и непоколебимые.

Личная эффективность
Почему нужно любить критику

Почему-то слово и само явление «критика» пугает. Люди пытаются ее избегать, делать все так, чтобы минимизировать возможность критики в свою сторону. Подстраиваются под окружающих, борются за комфорта внутри. Но комфорт — это маска стагнации и нежелание что-то менять в себе. Я и сам какое-то время придерживался такого же мнения, пока не понял, какое важное место в моей жизни занимает критика.

Управление
Почему я никогда не отдыхаю больше 7 дней

Люди любят отдыхать. В слово «отдых» каждый из нас вкладывает свой смысл. Все индивидуально так же, как и со сном. Кому-то достаточно поспать 6 часов и быть как огурчик, кому-то 9 – мало. С отпуском похожая история. В статье расскажу о своем отношении к отдыху и о том, как я пришел к тому, что отдых больше 7 дней – это отстой.

Мое
Почему тайм — менеджмент не работает?

Тайм-менеджмент — кайф, но это лишь небольшая часть пирога под названием «Личная эффективность», о которой я напишу отдельную статью. В этой статье я расскажу базовые шаги, которые помогут стать продуктивнее уже завтра без прочтения книг.

Личная эффективность
Как начать бегать утром

Хочу рассказать, как невероятно трудно заставить себя бегать, и что с этим сделал я, на какие жертвы нужно пойти и остаться довольным результатом.

Сам пробовал начинать несколько лет подряд, но все заканчивалось на разных (стадиях). Свой каждый неуспех переживал ударом по самолюбию и отсутствием формы, к которой хотел прийти. Рефлексировал, собирал опыт и теперь готов рассказать обо всем по порядку, как получилось начать бегать у меня и завести все это дело в привычку.
Спорт